Kochworkshop

Kochworkshop Der Cooking Adventure wird unter der fachkundigen Leitung von Hedy Rolberg organisiert. Als Teilnehmer bereiten Sie in kleinen Gruppen verschiedene spezielle Gerichte nach der Methode des 'Slow Cooking' zu. Wenn der Wettergott es zulässt, kann dies im Freien geschehen, ansonsten schaffen die Tipi-Zelte eine besondere Atmosphäre. Nach einer kurzen Einführung beginnen Sie bei einem Getränk in den überdachten Außenküchen mit der gemeinsamen Zubereitung der Gerichte. Ausgestattet mit Rezept und Zutaten wird gehackt, geschnippelt, gemixt und geknetet. Dann können die Töpfe auf das Feuer gestellt werden und das Essen kann beginnen zu köcheln. Diese traditionellen holländischen Öfen schaffen Atmosphäre und Wärme, so dass Sie sich auch bei kühler Witterung am Feuer wohlfühlen werden. Das Kochabenteuer dauert insgesamt 4 Stunden, nach denen Sie mit einem vollen Bauch abreisen werden. Bitte beachten Sie bei der Buchung, dass die ersten Gerichte nach etwa 1,5 Stunden auf dem Tisch stehen.


Ist das Wetter draußen zu schlecht zum Kochen?

Dann gibt es zwei Möglichkeiten für drinnen: die finnische Kota und das Tipi-Zelt. Bei beiden Varianten gibt es auch die Möglichkeit, drinnen zu kochen, wodurch der Charakter des Workshops erhalten bleibt.
Dauer: 4 Stunden
Mindestanzahl von Personen: 20
Mindestalter: 10 Jahre